Экосистема людей

Галина Суханова
Экосистема людей в опасности:
Идёт навязывание гадостей,
Расчеловечивание полное,
Богоподобия недостойное;

Деторождению блок продуманный,
Закономерный и отутюженный.
Демократической толерантностью
Прикрываются взрослые "шалости."

Экосистема людей в опасности:
Распространение сверхзаразности -
Уничтожение Божьей милости,
Что получаем по справедливости.
24.06.2023