Вы все умрёте

Раинский Геннадий
Вы все умрёте, но не сразу,
Я истреблю вас, как заразу.
Вы не достойны дальше жить,
Вам не дано Творцу служить.
Кто сомневается в словах,
Познает гнев Творца в делах.
Творец решает, кто живёт,
А я решаю, кто умрёт.
Вы возбудили гнев Творца,
Теперь страдать вам без конца.
Когда страданье к вам придёт,
Творец вам Ангела пошлёт.