Я знаю Божию Любовь

Светлана-Анатоль
Я иногда пишу стихи.
И гения в себе лелею.
Ведь просто пишет Он их все!
Не знаю кто - тебе виднее?
;
Я просто знаю, что во тьме -
Так будет проще литься свету.
И я пишу. О ком и где…
Не важно - так тому случится.
;
Я проводник от тьмы во свет.
Так я пою елеем души.
Для тех кто ещё жить готов.
Кто ещё может меня слушать.
;
Кто на краю, совсем у края.
Я в своих строках так спасаю.
Не знаю кто, зачем и где…
Это идет - а значит всем.
;
Я вижу свет всегда и всюду.
И знаю как идти во тьме.
Я знаю Божию Любовь.
И вот её несу я Людям.