Потерянный Рай

Элина Майкова
Можно я отдам тебе любовь?
Даже если солнце тускло светит.
Чувствуя твою глухую боль,
Мы за все по-прежнему в ответе.

Если бы мы знали и могли,
Верностью своей окутать Бога,
Мы бы не теряли корабли,
В сумерках, где спрятана дорога.

Мы бы не запутались во днях,
И свои грехи б не собирали,
А тихонько в солнечных лучах,
Райского спасения летали.

А теперь, встревожив тишину,
Сонную, бескрайнюю тревогу,
Ищем мы единую волну,
Что бы вновь по ней вернуться к Богу.

Что б опять безгорестно парить,
В небесах забытого пространства.
Где когда - то нам сказали быть...
Охраняя сердцем это Царство.


Можно я отдам тебе любовь?…
Даже если солнце тускло светит.
Где единой ниточкой с тобой,
Будем в нашем созданном рассвете.


24.06.2023