Мельчает народ духовно

Анна Шодик
Люди все мельче и мельче!-
Духовно мельчает их тельце,
А равнодушие растет.
Не по праву ценится дельце,
А суматошная жизнь влечет
И душу терзает,грызет!

Грызет тому,кто ценит жизнь,
Кто борется с врагами, злом-
Сгладить старается жиже
Своим примером и пером.