В Истории есть запятые и точки

Виталий Александрович Григоров
         ГЕРОЮ ПРИГОЖИНУ

В Истории есть запятые и точки.
Такой запятою – Мятеж Одиночки.
А точкою будет сама Революция:
И ей наплевать на ту – ту! – Конституцию.

24 июня 2023