Благодарность

Юлианна Андреевская
Мгновенья остановлен кадр,
на снимке- лето!
Простого образа театр
застыл сюжетом.

Где, увлекая и маня,
в потоке света,
ты в объектив поймал меня,
теплом согретой.

Волос каштановая медь
лилась на плечи.
Не будет время нас жалеть,
оно не лечит.

Ему легко лица овал
измять, состарить.
Но ты меня заколдовал,
оставив память.

Я благодарна, что сберёг
 красы беспечность.
Портрет мой в рамке. На замок
 закрыта вечность.