Туда где уже нет меня

Светлана-Анатоль
Твои глаза полны печали.
В улыбке горечь от потерь.
Под поло сердце замирает.
И на душе черно совсем.
;
Не видно малого просвета.
Снаружи тело без души.
Душа сегодня улетела.
Оставив разуму весь тлен.
;
По венам стынет кровь.
Немеют с болью чувства.
И слез не пролитых моря.
С обиды горы, пустошь.
;
Сегодня трудно улыбаться.
Ты ищешь повод для вина.
И руки тянутся в пространство.
Туда где уже нет меня.