Оберег

Дзихири Хиган
Спасаешь?
Защищаешь?
Бережёшь?

Расстройства умирают;
Не сгниёшь.

Спасай.
Защищай.
Береги.

Проблемы утихают…
Их сожгёшь.

Без осуждений.
С покорным лечением,
Отдаюсь без сомнений
Без совести угрызений
Залечивать всю.