Листки календаря

Евгений Сергеевич Кретов
Листки календаря уносят годы,
Как осенью ветер сдувает листву,
И одиночества суровый довод,
Ночей бессонных умножает тьму.

Грядущий Новый год загадку загадает,
Ответ её нам прояснит судьба.
Друзья здоровья, счастья пожелают,
Как хочется, чтобы сбылись,
Приветные слова!