Любить сейчас не модно, привыкай...

Даник Красников
А я ей говорю  - не время и не место
Любить сейчас не модно, привыкай.
Ещё вчера ты бредила невестой
Быть. Теперь же кекс - твой лучший кайф.

Твоя фигура где-то в стиле латте
Такая же желанная и с "молочком"...
И в голове моей сплошные маты...
Когда хочу по телу язычком....

И для меня ты будешь все равно малышкой ...
Хоть тебе будет 30 , даже 40 лет...
Пройдёшь! и в сердце сразу вспышкой
Ворвёшься ты и твой отчаянный амлет...

Пусть даже мы всего лишь на мгновение
Задержимся друг с другом языком
Твоё тепло - моё сердцебиение
Подарит все что нужно нам будет потом...

И может медленно в том самом стиле "Догги"...
Я буду проникать в тебя однажды вечерком....
Твоя принцеска сократит в экстазе ноги...
И я пройдусь по ней шершавым языком...