Вечер... утро... день... и вечер...

Циля Вайнер
Вечер...утро...день...и вечер...
Да...увы - наш путь не вечен...
Миг...часы...и сутки...годы...
Истинный закон Природы...

Как же быстро всё проходит...
От сознанья скулы сводит...
Были маленькие дети...
А сейчас нам внуки светят...

Кто придумал возраст, числа?
Годы мчатся очень быстро...
Что-то тут, друзья нечисто...
Стрелки бегают со свистом...

Жизнь совсем не надоела...
Я ещё не постарела...
Не успела насладиться...
Некуда мне торопиться...

Но вновь вечер...утро..вечер...
Да...увы - наш путь не вечен...
Миг...часы...и сутки...годы...
Истинный закон Природы...