За гранью света...

Светлана Крутько 2
Я отражением своим, в твоих глазах любуюсь,
Дыхание твоё, как ветерок, ловлю губами.
Прижавшись вся к тебе, с тобой целуюсь,
И высоко парю с тобой- над облаками.

А утром,я проснувшись в изумленьи...
Вдруг понимаю, что с лучом рассветным,
От сна осталось лишь дыханья ощущенье,
И что мечта растаяла, как дым, за гранью света.

С.В.Крутько.