2423

Анатолий Евтеев
Параллельные слова
Буквы, звуки, голоса;,
Свойства тоже параллельны
Ну как небо и вода.
Отражается вода
Облаками в небеса.
Согревая параллели,
Задевая провода.
Параллельные проклятья,
Как молитвы маньяка.
Не касаются друг друга
Не меняя полюса.
Всё вращается не зная.
Ничего не понимая,
Убегая.словно лани,
Растворяясь навсегда.
Параллельность как диагноз,
Недоступность, недоважность,
Недовидимость , напрастность,
Недосвойственность тепла.
Они не пересекают,
То есть не соединяют,
Свойства каждого и каждой
Мысли. слова , навсегда.