Кармы узор

Михаил Огневский
Кармы Владыки нам рамки дают,
Когда мы приходим на Землю.
В этих рамках люди узор создают,
И вышивают его тем, что приемлют.
Но, можно расширить рамок пределы -
Ухудшить, улучшить кармы прогресс!
Двигайтесь в жизни дерзко и смело,
Но, соблюдайте законы небес!
И какой узор тобой будет соткан,
Зависит лишь от тебя самого,
И если кармы закон не был попран,
Соткешь и на небе узор для того,
Для того, кто внутри уроки проходит,
И постигает жизни канву,
С этим опытом Он в бесконечность уходит,
Плотный Мир постигает он наяву.
И в настоящем для нас -
плотный Мир, есть реальность,
В тонком мире дальше взрослеет душа,
И вечность будет с нами, как данность,
И в огненный Мир мы войдём не спеша.
Миры перед нами идут, как ступени,
Изжитая карма нам дверь отворит,
И разделятся люди по светотени,
И каждый свой узор сотворит!