Поздно

Элина Умрихина
 Сам же знаешь всё,
Поздно, поздно, поздно.
И грустить об этом
Точно не серьёзно.
Поздно, поздно, поздно
Встреча состоялась.
Не успеть в вагон последний,
Как бы не старались.
Поздно. поздно, поздно
Встреча состоялась,
Не успеть в вагон последний,
Как бы не старались.

Поздно, поздно, поздно,
Что же обижаться?
Видно не Судьба
Было повстречаться.
Может быть и Звёзды
Наши не совпали.
Ты воздушный знак,
А я Земля простая.
Может быть и Звёзды
Наши не совпали.
Ты воздушный знак,
А я Земля простая.

Поздно, поздно, поздно,
Что ж тут сомневаться.
Надо дальше жить,
Приходится смиряться.
Видно масть не та,
Карты наши биты.
Общие дороги
От глаз были сокрыты.
Видно масть не та.
Карты наши биты.
Общие дороги
От глаз были сокрыты.

Сам же знаешь всё,
Поздно, поздно, поздно.
И грустить об этом
Точно не серьёзно.
В бездну уже канули
Годы молодые.
И огрызок (остаток) Жизни
Светит нам отныне.
В бездну уже канули
Годы молодые.
И огрызок (остаток) Жизни
Светит нам отныне.

Но давай не будем
Унынью предаваться.
Мы ещё станцуем
Наш последний танец.
Мы ещё поплаваем
В море нашей Жизни.
И будем всё ж надеяться,
Что далеко до тризны.
Мы ещё поплаваем
В море нашей Жизни.
И будем всё ж надеяться,
Что далеко до тризны...

    24.06.2023.