На рассвете меня не ищи

Вероника Цепелева
На рассвете меня не ищи
Не тревожь мою душу ты скрипкой
Не буди ты сомнения мои,
Улыбаясь ехидной улыбкой

Я совсем потерялась в годах
И не знаю во что уже верить
Утро снова дает верный знак,
Что не время прощаться с потерей

Дверь свою я открыла давно
И горит моя лампа ночами
Распахну снова ветру окно,
Чтоб листвой говорил вечерами

В летних звуках дождя слышу голос я твой
В лужах вижу твоё отражение
Ты навеки чужой и безумно родной
Вот такая судьба и "везенье"


24.06.23