Сегодня, считаю, ты всё же останешься?

Евгений Гущин 2
                *****
             Уйти без лишних слов пытаешься?
          Сегодня, считаю, ты всё же останешься?
             Поскольку, мы часто меняем решения…
         - Заметь! - Не стоит - портить отношения…
            
        …  Печальный взгляд,  поцеловав, едва…
            Сегодня я была - немного неправа…
              Не так, приняв, любовь твою…
             Я это, ты же видишь, признаю…
          
            Считай такое, как бы невзначай!
           - Всё впереди! - Давай пить чай!

                *****