Мама, мама

Максим Сиваков
Мама, мама.
...
Мама мама как ты поседела ,
старенькая стала уж совсем,
помню как в глаза мои смотрела,
когда прокурор назначил семь.

мама, мама я вернулся всё же,
 знаю что одна меня ждала,
для тебя родной я не прохожий,
жизнь свою всё мне и отдала.

мама, мама да я непутёвый,
улица меня с пути свела,
Я и  не был никогда фартовый,
просто карта так на стол легла.

мама, мама я теперь иначе,
жизнь свою совсем пересмотрел,
на лесоповале лес батрачил,
а душою дома быть хотел.

мама, мама я же изменился,
И заочно на одной женился,
Так что будет целая семья,
Там глядишь и внучка у тебя.

мама, мама как ты поседела,
дождалась хоть тяжело самой,
ничего мамуля, постарела,
Но осталась самою родной.
...шансон.
2.04.23 г. -
Автор Сиваков Максим Викторович