Танго разбитых сердец

Наталья Сумская
Нет то не ветер с южных гор,
Не брызги с пенных моря волн,
Не звон цикад трескучих хор,
То боль сердец разбитых стон..

То стук в висках в запале страсти,
То жар объятий в темноте,
Где каждый миг, как капля счастья,
Давно забытая в вине..

И знает каждый  в этом танго,
Движений ярких карусель,
Вдыхает каждой клеткой жадно,
Сей сладострастный дивный хмель.

Серда стучат вновь в унисон,
Глаза полят тела друг друга,
К утру исчезнет танго сон..
И жизнь пойдет опять по кругу..


Наталья Сумская ( экспромт)