С Тобою краток я порою...

Вячеслав Знакомый
С Тобою краток я порою...
Мне чувств не жалко - всё возьми
И их прекрасною игрою
Своё Ты сердце услади.
Вкуси нектар души поэта,
Испей бальзам душевных мук
И не забудь, прошу, при этом,
Что я люблю Тебя, мой друг.
Мой милый, ангел, сновиденье,
Моя мечта - как хороша!
Прими моё стихотворенье,
Моя Любовь, моя душа!

08.08.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.