Почему, любимый

Дмитрий Суханов 4
- Почему, любимый,
Ты не хочешь спать?
- я ВОСХОД прекрасный
Буду наблюдать.

Дарит мне природа,
Творческий полёт.
Дивен на рассвете
Алый небосвод!

Мне ЗАКАТ милее,
С музой я опять.
Образ вдохновенный
Может подсказать!