О Самой Могущественной Силе...

Людмила Ладжавати1
Самая могущественная сила - Любовь...

Любовь - духовная сила и ни с какой другой силой Любовь не сравнить...

Любовь - средство от всех бед...

Любовь желает Великого, поэтому искать Её нужно в чистом сердце...

Любовь -  учит, видит, слышит, чувствует, знает, проявляется через бескорыстие и никогда не ослабевает...

С Любовью приходит цель, понимание сути происходящего и свобода выбора...

Любовь - бесстрашная, уверенная, решительная и выражает себя в равенстве, единстве и братстве...

Любовь начинается с любви матери к ребёнку, а также - к ближнему и переходит в Любовь к Богу...

Как любим близких, так и относимся к Богу...

Любовь крепнет через благочестие, благотворительность и чистый обмен...

Где Любовь, там и основательность...а, если только влюблённость, то непременно имеет место выгода через все возможные пороки...

Если чего-то в Любви не хватает, значит нет обмена...

Чем больше уважения, тем сильнее Любовь и взаимообмен духовной силой...

ЛЮБОВЬ легко почувствовать ЧЕРЕЗ СОСТРАДАНИЕ И МИЛОСЕРДИЕ...

Взаимность в любви – это то, что нужно поддерживать каждый день, ибо человеческие отношения не складываются сами собой...

Никто не в состоянии догадаться, что чувствует другой, о чём думает и чего ждёт...

Люди погружены вглубь себя, хотя желают быть хорошими, любимыми и счастливыми...

Парадокс взаимности проявляет себя неожиданно странно...как только на чувства кому - то из нас отвечают взаимностью, тема становится исчерпанной и неинтересной...