Так бывает...

Людмила Ладжавати1
Эпистолярный роман знаменитого Бернарда Шоу  и Стеллы Патрик Кэмпбелл длился 40 лет...

Реально быть вместе любящие не могли, ибо Бернард Шоу попал под чары выдающейся английской актрисы, будучи женатым, находясь уже в зрелом возрасте...

Любящие были отягощены своими обязательствами перед другими людьми...

Их история нашла своё отражение в пьесе Джерома Килти, а диалоги на сцену были перенесены из писем, написанных драматургом и актрисой...

Бернард Шоу женился в 42 года на Шарлотте Пейн-Таунсхенд, однако о пылких чувствах в этом браке речь не шла...

Это было совместное сосуществование, основанное на общих интересах, которое, не перешло в любовь...

Супруга знаменитого драматурга была женщиной весьма прогрессивных взглядов, никакого неудовольствия никогда не высказывала мужу...

Так бывает, но очень редко...

Почему?

Потому, что надо любить!!!