Голубой вагон

Гелитооо
У меня накопился вагон
Разных мыслей волею случая:
И о том, что я вырос скотом;
И о том, как любимая ссучилась;

И о том, что случилось с отцом;
И о том, как было сложно жить матери;
И о том, что случится потом;
И о том, от чего убежали мы;

И о том, как друзья растворились все;
И о том, как погиб родной город;
И о том, как идут пацаны на смерть,
Обновив в пулемете короб;

И о том, как дотла догорел закат;
И о том, как пылали мы страстью;
И о том, как эта страсть прошла,
Забирая с собою счастье.

И я вижу - бежит вагон
Голубой, бежит и качается.
Пусть уходит, я на другом.
Просто этот мне что-то не нравится.