Письмо человеку

На Семейных Перекрёстках
Дорогая тётя Алла,
Я молюсь, чтоб Бог вам дал
Облегченья, чтоб вам стало
Веселее, чтоб питал

Он любовью вас Своею,
Дал бы веру, смысл жить.
Пред Отцом благоговею.
О, не дай, Господь, остыть!

Небеса есть цель спасенья.
Покаянье – путь в тот дом.
Через смерть и воскресенье –
В радость вечную с Христом!

24.06.2023