письмо Резнику

Виктор Котенков
                Письмо   Резнику
Здравствуйте,Илья,поэт
известный пессеник.
Вы устройте нам, как раньше,было,
для подшефных месячник.
Чтоб любой писака, смог услышать ,Ваше мнение.
Сочинять ему и дальше, иль заняться пением.
Может все, что сочинил я,
графомана блаж.
А Господь сказал," не дрейфь болезный",
Резнику покажь.
С подачи Бога, написал я Вам письмо
Куда послать, не знаю, рукописное оно.
Может быть, не грамотно,
Но, Вы меня простите.
Ведь я тоже не пацан,
Десять лет на пенсии.
Сижу, пишу, волнуюсь, как студент на сессии.
Надеюсь, может повезет,
Получить оценку Мэтра,
И пожелает он, попутного мне ветра.
Или уже настало время,
Таблетки бросить пить,
А Библию, толтенную, на изусть учить.
На этом я прощаюсь,
Извените, если что,
Пойду, включу я телек, Посмотрю кино.
Старое, Гайдаево, он много наснимал,
Там, где смеяться,где не надо
Каждый понимал.