Можно!

Игорь Белкин
Можно пожёстче кричать и порезче,
употребив бытовое арго,
можно ваять примитивные вещи
для никого из пустых ничего;
можно заквасить опару и выпечь
хлебец подовый, грузинский лаваш,
можно вопить недовольною выпью
и переделывать жизнь на форсаж,
чтобы сгореть в одночасье, утробно
и соразмерно настрою дыша,
выплюнув то, что казалось съедобным,
но от чего отказалась душа...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»