Время

Леонид Акопов
    В памяти время застыло,
    В реале оно пронеслось,
    В сознании живо, что было
    И что никогда не сбылось.

    Но нас "виртуал" искушает,
    Ввергая в соблазн и грехи,
    Несбывшееся он представляет
    Как то, что содеяли мы.

    Как с этим искУсом бороться
    И память свою защитить
    И сердце, которое бьется
    За правду, что дарит нам жизнь.

    Мы кадры назад отмотаем,
    Запрем "виртуал" на замок,
    Тогда мы еще полетаем,
    Сдав годы свои под залог.

    Быть может, не все нам удастся,
    Не все мы преграды возьмем,
    Но главное верно касаться
    Всех сущностей в мире живом.

    Пусть стопор для времени память,
    Пусть внешне оно улетает,
    Но то, что прошло, оно с нами
    И в нас до конца пребывает!