Увидел бы сейчас, меня мой друг Серёжка!

Евгений Гущин 2
                *****
   Всё, предел? - Куда уж выше? - Что вы говорите!
   - Мы  давно не фоткались - в интересном виде!
   - Фанатизм? - Немножко! - Всё ж, предполагаем?
      - Тем, что на обложке? - Мы не уступаем?

     Подруга!  Покрупней, возьми, немножко!
      -Так, чтобы свет лица меня не старил!
   - Увидел бы сейчас, меня мой друг Серёжка!
     - Так посильней, чем раньше б, приударил!

                *****