Что для мужчины женщина...

Зинаида Данилова
Что для мужчины женщина: мать, сестра, жена, - это облако, которое он воспринимает как что-то нежно-трогательное, заботливо-ласковое, чувственно-невесомое.
Потерю даже чего-то одного из этого он воспринимает как крах, - отдаляется, уединяется или, чаще всего, уходит во все тяжкие увлечения, общения.
Женщина - ты во главе семейного счастья.