На пляже

Николай Викторович Васильев
Сижу на пляже с дочерью,
Бежит к ногам волна.
А мне и пива хочется,
И красного вина!

Ласкает солнце жаркое
Изгибы женских тел.
Я так  устал от яркого,
Что выпить захотел....