Но гады из стада баранов! В. Платонову

Георгий Сергеевич Тюрин
зеля - клоун зеленский!

***

Рецензия на «Проводы» (Валерий Платонов)

***

Во все века на Фронт Их провожают,
ИВАНОВ Русских, больше - не Ваньков:
На Них лежит ответственность - большая,
К защите Родины - любой готов!!!

Нет, Русского, Круче - ИВАНА:
Пора англосаксам понять,
Но, гады, из стада - баранов,
На грабли ступают - опять!!!

ИВАНЫ скоро прилетят с Победой,
Их вдохновляет, Богатырь, "Медведь":
Не посрамят Они Заслуги - дедов,
И не желают "байденов" - терпеть!!!

Но, зря Мы жалеем фашистов,
Желающих Нас - убивать:
душонки поганцев - нечисты,
На кладбища их, твою мать!!!

***

Валерий!
С Категорической Поддержкой! Уважением! Жму руку!
Споём под муз. Легендарного "Марша Авиаторов", "Мы рождены, чтоб
сказку сделать - былью"!
Поддержим баянами с Маэстро и Другом, Бражниковым А.С.!!!
С Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.06.2023 08:49