Из моих ранних

Помилова Елена
Порой нам кажется, что нет уж больше сил.
Раздавлен, хрупок мир вокруг меня.
Боюсь я потерять надежду, быть может лучше я уйду.
Померкла жизнь моя, опять она в слезах.
Куда я не взгляну, одно непонимание.
Господь услышь меня, прости.
Стою сейчас я на краю огромной бездны.
Один лишь шаг и всё, обиды, боль, разочарование.
Нет их больше и меня нет.
Пишу я это для того, чтоб боль свою смогла я выпустить наружу.
Чтоб стих мой помогал другим.
Унынье-страшный грех, уйдите прочь плохие мысли.
Тогда впущу в свою я душу свет.
И всё осветится внутри, умиротворение, покой.
Я жду, когда почувствую всё это.
Я жду чудес с небес, а вдруг меня простят.

Стоять так долго будешь ты.
Обратись с большой любовью к Богу.
Проси простить тебя.
Закрой глаза и посиди тихонько, проникни в свою душу.
Сожги свою ты боль, утри ты слёзы.
Наступит завтра новый день.
Встань раньше на заре и подыши с природой вместе.
Холодный ветер сменится на тёплый.
Дуновенье ветерка укроет и согреет.
Дыши ты полной грудью.
При вдохе-теплота, при выдохе-боль, разочарование.
Сгорело всё, живи, ты сильная, перейди через порог.
Оставь плохое позади, а лучшее возьми с собой.
Написано:26 июля 2018