День - открытие

Зинаида Данилова
Заходит день - открытие
В нем труд я свой приму,
И дум своих течение -
строкой заговорю.
Взлетаю как на крыльях
и над собой парю.
И нет со мной уныния
открыто говорю.

Все в жизни есть: везенье,
поход и поворот,
Скольжение, падение,
космический полет.
Взлетаю как на крыльях
и над собой парю.
И нет со мной уныния
открыто говорю.

И мне в святое детство
не стоит улетать,
Есть радость пососедству,
о чем еще мечтать.
Взлетаю как на крыльях
и над собой парю.
И нет со мной уныния
открыто говорю.