Если тебя покидают друзья...

Татьяна Демидова 3
Если тебя покидают друзья,
К тому же, один за одним,
Значит ты делаешь то, что нельзя.
В предательстве их не вини.

Ведь дружба же, это не вечное рабство,
Хоть были вы долго дружны,
Но всё-же, с тобою во всём соглашаться,
И даже друзья не должны.

Если тебя покидают друзья,
Подумай, что сделал не так?
А если покинет ещё и семья,
То ты - негодяй и дурак.

  Татьяна Демидова 2023г.