Иной мир там, где все - больны? Девятка 4

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 4
========================

Вокруг нас, множество - миров?
Тьма параллельно нас проходит?
И всЯко? Вкривь? Насквозь? Мы - кров?
В нас, кто-то входит и выходит?

У нас, здоровых, пять лишь чувств.
В мирах, тех чувств, как в небе птицы?
Кто видел их, того мозг пуст,
Тем всем помогут психбольницы...

Иной мир там, где все - больны?
========================

24 июня 2023 года