Дурочка

Ваня Сеничев
Вот Айгуль что боится фамилию в чат написать
Она вечно в потьмах очень хочет блуждать
Жизнь себе усложнять, и хернёю страдать
Хоть ей то и нужно всего лишь понять

Что всё есть лишь игра отражений её
И что хочет то будет вокруг и во вне
И она может так бесконечно играть
Если хочется ей оставаться тупой

Ваня Сеничев [Арлекин] 24.06.2023 (за 2 минуты)