Боль и Восторг перемен. На Знамя Победы равнение!

Сергей Токманев
*****
Куб бетона,
Обои с картиной,
Мысли мозг
Упорно гоняет,
Боль и восторг
Память транслирует в разум,
Лица, слова
Стократно являя
И удивления нет,
Нет!
Сожаления,
Жажда
Действий в душе,
Перемен тело желает,
Друг телевизор
В отключке чернеет,
На экране сознания бой
И на Знамя Победы
Равнение!..

"На Знамя Победы равнение!.."

09:09, 24.06.2023