Меняют совесть на патриотизм

Шаталов Роман
Меняют совесть на патриотизм,
Охотно верят, пряча страхи, в сказку.
И что ни будь, когда бы ни случись,
Они привычно не снимают маску,

Не потому что грязно их нутро,
Им торговали, истину не пряча,
А потому что это маска про
Их существо, дана на сдачу.

В стране, где что удобно, то девиз
Нельзя услышать к лучшему подсказку.
Больному не положен эпикриз,
Пока не отменили перевязку.

С больной башки куда переложить,
Когда кругом такие же больные?
Чтоб выжить, нужно члены отрубить.
Они не лечатся, они гнилые.