Паук

Вячеслав Ветлер
Паук ткал П(а)утину тратя годы.
Ловил в неё он мух и целые народы.
Тем жил он. Тем он и кормился.
И что ж? Запутался он в ней, и удавился.

*    *    *

Кто сети лжи и подлости плетет
В неё, в конце концов, и попадёт!

      24.06.23.