Дачные наблюдения - 2

Александр Бутузов Яъ
А просто свежий воздух,
А просто хорошо,
Сижу и отдыхаю.
А что же мне еще?

Вокруг трава зеленая,
Но комары пищат...
Да пусть себе кусаются,
Ведь тоже жить хотят.

Полью свой огородик,
От засухи спасу.
И он добром ответит
И скажет мне: «Люблю,

Возьми вот огуречик,
Редиску и укроп.»
И зелень расторопно
Мне лезет прямо в рот.

И лес шумит, колышется,
Приветливо манит,
Грибочками и ягодой
Мне душу утолит.

О, сколько же прекрасного,
Куда ты не взгляни,
Мне повезло с природою -
Взаимно жить в любви!