Путешествие в Абхазию

Алексей Кирилюк
Три часа и нас Сочи встречает
В объятиях климата южного.
И дверь гостям открывает
К народу вовеки дружному.

Везёт до отеля уверенно
Прекрасный и добрый шофёр.
Так жаль, что мы временно,
Оценим могущество гор.

Поспим и направимся к морю,
Что богато солёной водой.
Даже в мыслях нет места горю,
Раз ступила нога на прибой

Шум волн вызывает гармонию
Для улыбки на белом лице.
Заставляя с чёрным морем
Раствориться и быть налегке.

На следующий солнечный день
Группой на УАЗ подниматься пришлось.
Абхазские горы бросили тень
И замерло сердце, всё началось...

В глубинах бескрайних широт
Лежит белый снег на зелёных полях.
Восторг от небывалых высот
Подарит на долгие годы вперёд.

Ветер гоняет лишь тучи вокруг,
Чтоб выбросить чистый дождь.
Шепчет на ухо, как лучший друг,
Всем донося, что он вождь.

На озеро Рица и Гегский водопад
Предстоит добираться сейчас.
Сказочному раю любой будет рад,
И спуску по горам в этот час.

За день с ребятами всё покорили,
И сделали видео, фото вагон.
Водителя нашего поблагодарили,
И видели сладкий в номере сон.