Из личного архива

Светлана Ют
Когда кажется,
тьма сгустилась
в беспросветное месиво боли,
а душа тенью
в сумрак спустилась,
и птицей тоскует без воли,
я взмолюсь: 
«Создатель Всевышний,
снизошли мне поток
в сердце
света,
человек грешный в  мире не лишний,
просто ищет для счастья ответы.»

И теперь растворюсь безмолвно
в стихиях неведомых новых.
Ни жива,
ни мертва,
всё условно,
молюсь  в сновиденьях терновых.

***

Я всё.
И никто.
Но я есть.
Большего
знать не знаю.
«Я» свое в бездне легко растворяю.
 Снова, снова
 себя собираю.

Бесконечный маршрут -
познания путь.
Наверняка,
больше
мне не уснуть.