Вас просили вернуться с войны

Максим Сиваков
Вас просили вернуться с войны.
...
Вас просили вернуться с войны,
где же вы, где же вы, где же вы.
сколько сел деревень, городов,
и людей всех племён родов,
уничтоженных страшной войной,
 унесённых войной мировой.

вас просили вернуться с войны,
где же вы, где же вы, где же вы.
сколько сёл и посёлков горят,
города - самолёты бомбят.
Вновь на флагах малюют кресты -
 пропаганды кидая листы.

вас спросили вернуться с войны,
где же вы, где же вы, где же вы.
Возвращайтесь скорее домой,
хоть всё  Небо берите с собой,
пришло время фашизм победить -
 абсолютное зло истребить.
...
5.03.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович