Я верю в чудеса

Надежда Корнилова -Савостеня
До сих пор я верю в чудеса,
В моём сердце детство задержалось.
Сказку нашептали небеса -
Слушаю, ликую, восхищаюсь.

Сколько бы не прожила я лет,
Радуют рассветы и закаты.
Душу согревает солнца свет,
Мои мысли взвинчены, крылаты.

Я люблю прекрасный белый свет
И людей живущих со мной рядом.
Впечатлений жизненный букет
Собираю, мне так много надо.

И не буду спорить, а зачем?
Пусть наивность где то и зашкалит.
Ожидаю добрых перемен,
Каждый день Любовь пусть миром правит.

           23.06.2023 г.