Тане - 3120. За Великих Медиков России,

Георгий Сергеевич Тюрин
ПОДНЯТЬ - ГРАНЁНЫЕ, СОВЕТСКИЕ, БОЛЬШИЕ!!!...

***

Одинок ты и ничей,
Сильно - обездолен,
Если рядом - нет врачей:
Безнадёжно - болен!!!...

Сразу к докторам спеши,
Бей болячки - первым,
И в столице, и в глуши:
Крепче будут - нервы!!!

Без врачей, ты, Парень, кто???...
Круглый ноль - без палки,
"Мерин в кожаном пальто",
Бренный, хрупкий, жалкий!!!...

С Докторами, ты - Герой,
"Чуть ли - не России",
И даёшь, недУгам - бой,
С Оптимизмом, Силой!!!...

В меру выпей за врачей,
Береги - Здоровье,
Мне, в хрустальный звон налей:
Как же - без застолья???...

***

Танечка! С Юмором! Уважением! Улыбкой!
Тюрин Георгий Сергеевич  24.06. 2023 г.