Степана ждали марсиане

Валерий Сентюрин
Очередная неудача
Олег Зайцев 4
степан влюбился в марсианку
и с ней он испытал экстаз
но та внезапно улетела
на марс .

с собой вещички прихватила
кастрюлю веник два ведра .
такого знаете дебила
я да

******************************************************

ждёт марсианку дома слава
а ну добра сколь навезла
вот жаль не прихватила стёпу
а зря

такой шанс больше марсианам
преподнесет вряд ли судьба
он научил бы их пить водку
с горла