У смерти нет своих - чужих

Максим Сиваков
У смерти нет своих - чужих.
...
У смерти нет своих - чужих.
С тобой купили на двоих.
Раздался выстрел вдруг внезапно,
Взяв одного, ушла печально.

У смерти нету выходных,
Она работает бесплатно,
Хотела разом взять двоих,
Но передумала и ладно.

Ушла с тобой, не обернулась,
А я молил, чтоб не вернулась.
Враги нАчали снова бой,
Смерть к нам послав само собой.

Опять проклятая война.
Смерть трижды стороной прошла.
Сегодня покосив сполна,
С собою жизни забрала.

У смерти нет своих - чужих.
У смерти нету выходных.
Смерть не имеет состраданья,
Хоть тоже божие создание.
...
1.06.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович