Белые волки

Роман Забара
Мы засыпаем на белом снегу
Мы засыпаем, нас засыпает
Белые кони на белом лугу
Белые гривы в белом купают

Ворон кружит изгибая крыло,
Рвёт тишину, белый воздух глотая
Белое солнце остыло, зашло
Льдинкой холодной вдаль уплывая

В белых глазах белой боли стекло
Кромками льда режет веки до соли
В белых слезах отражения богов
Крошатся в пыль ожиданием воли

Белые волки сминают тепло
Красные капли с оскала роняя
Мы не проснёмся, мы с ними давно
Белые волки - вольная стая

Em D C Em

Музыка: Антон Завадский
Слова: Роман Забара
Группа: Седьмая база
https://vk.com/7thbase